Абузоустойчивый хостинг — что это?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Ещё нет голосов
Loading...
хостинг

Похожие записи:

Вы наверняка часто видите в своем электронном ящике письма, в которых содержатся разного рода предложения заработка или покупки какого-либо товара. Все это получатель письма благополучно отправляет в спам, если они уже не там. Хотя если хорошо подумать, то ведь все эти письма, называемые нами спамом, проходили спам-проверку используемого нами почтового сервиса. Заметим, что хостинг сайта или электронного ящика отправителя таких писем может размещаться только на абузоустойчивом хостинге от https://hosting.reg.ru .

Такой хостинг используют сайты, деятельность которых находится не в рамках закона, как например:

- сайты, нарушающие права автора;

- сайты, в которых содержится взрослый контент;

- сайты, распространяющие нелицензированный софт;

- сайты, на которых находятся вирусы и рекламный спам.

Абузоустойчивый хостинг — что это?

В первую очередь стоит сказать о том, что поддержка виртуального хостинга всегда принимает во внимание жалобы пользователей на незаконное содержание сайтов, которые находятся на их серверах. При поступлении такой жалобы хостинг блокирует такой сайт, бывают случаи, когда провайдер выходит на контакт с владельцем этого сайта и предлагает ему удалить с его страниц неуместный контент.

Хозяева таких сайтов, после того как произошел инцидент, вынуждены переносить свои сайты на другой хостинг. Там, если повторяется подобная ситуация, такой сайт снова блокируют, и у его владельца снова возникает необходимость искать новое место для своего сайта, так он и ходит с одного хостинга на другой, из-за поступающих жалоб на контент таких проектов.

Главным фактором действия здесь является сама жалоба. Отсюда и происходит название абузоустойчивый хостинг.

Слово «abuse» в переводе с английского означает «оскорбление», «брань» — именно эти понятия и связаны с какими-то аморальными или противозаконными действиями. На абузоустойчивом хостинге могут находиться сайты самых разных тематик, и при этом они не подвержены никакой цензуре. На таком хостинге можно размещать любого рода информацию, а также он даст гарантию, что все данные сайта будут сохранены, несмотря на постоянные жалобы на его контент. Провайдер такого хостинга будет попросту не замечать любые жалобы на его сайты — они, согласно правилам хостинговой компании, будут отсылаться веб-мастеру сайта.


Обсуждение закрыто.